bte365正规网站

门卫在云南宣布。这个家庭又苦又冷,只有一个孩子和一个孩子。您需要去城市,而县组建需要很长时间。

匿名用户
1级
回答2014-11-14
我的一位学生是云南的一名安全法官。他的家人本来很贫穷。他只能带一个儿子和一个仆人,为上班感到ham愧。
他在云南等了很短的时间,等了很久,终于被委派到县里。
这个县在云南仍然是一片肥沃而富饶的地方,但距离省会却很远。
他的家乡在一个僻静的村庄,由于难以沟通,他的妻子和孩子们几乎把这个新闻都爆了,发信的人被??意外发现并迷路了。
他的家人只能发现他是在书店出版的“唱片”一书的县官员。
此时,有一个令人讨厌的仆人作弊,县法官登机后袭击了他。
因为仆人讨厌主人,并且知道县官员的家庭细节,所以一封伪造这本书的孩子的信被送到县安全法官的家中。
信中说:“老师和儿子都死了,佛教寺院里挂着两个cos。你需要借钱才能收钱。”
这封信还提到县长的遗ow,家里的一切都很详尽。
最初,当县安全法官去云南时,他的家人和朋友认为这很容易和缓慢。据估计您可能无法补偿您的工作。即使您找到工作,也肯定会被分配到一个受贫困影响的县。
后来,他得知自己是县官员,并逐渐与家人接触。
并且有家人的支持,他们经常表达自己的天赋和悲伤。
县安全法官的儿子有时不得不借钱,人们经常答应,他们有他的家人和孩子。
该市人民举行宴会,并邀请所有儿童参加。
当我收到这封信时,我的父母亲戚和朋友感到非常失望,其中一些人表达了悲伤而没有。
逐渐地,有人来追债。他们渐渐地在路上相遇并假装是陌生人。我不再是管家。
在不到半年的时间里,县治安法官的家乡就从寒冷中撤离了。
不久,县法官要求一名工作人员来北京看望皇帝,并带了1200银币回家,在办公室接待他的妻子。他们以前知道那封信是假的。
就像一个梦,全家人都笑了。
亲朋好友逐渐回到家中,但许多人避开了。
后来,县法官在给家人和朋友的信中说。“我匆忙时经历了很多感冒。当我贫穷时,我经历了很多感冒。”
对于一个突然死亡而死了半年以上的活人来说,他可能是第一个体验世界人类状况的人。



上一篇:清代官职
下一篇:没有了

www.bet-365.on